Palembang,Figurnews.com
Warga Tegal Binangun menggelar Aksi kedua kalinya karena menolak menjadi warga Kabupaten Banyuasin.
Ketua Aksi Forum Masyarakat Taman Sasana Patra dan Patra Abadi (FM-TSPPA) Suhai menegaskan pihaknya akan secara terus menerus menggelar aksi bahkan setiap bulannya.
“Ini merupakan aksi kami untuk kedua kalinya, dan akan terus berorasi setiap bulannya,”katanya saat diwawancarai disela-sela kegiatannya, Minggu (04/06/2023).
Baca juga : Wakil Komisi ll DPRD Kota Palembang Menyebut BPKAD Jangan Mempersulit RT/RW Mengambil Haknya
Namun jika aksi masih tidak didengarkan juga oleh pemerintah maka pihaknya akan menempuh jalur hukum melalui pengadilan.

“Tapi jika tidak ada hasil juga kami akan menempuh secara hukum ke pengadilan,”ancamnya
Bukan saja itu, Bahkan Srikandi Forum Masyarakat Taman Sasana Patra dan Patra Abadi Yanti juga mengancam Golput pada pemilu 2024 mendatang.
Baca juga : Cak Imin Ungkap Semakin Mantap Dukung Prabowo
“Kami sudah lama menunggu kepastian dari pemerintah, jadi dengarkan Bapak Mendagri, Bapak Gubernur dan Bapak Walikota Palembang Aspirasi kami,”katanya
“Jika dalam kurun waktu kurang satu tahun ini tidak ada kepastian juga kami tidak akan ikut memilih pada saat pemilu 2024 nanti,”ungkapnya














