Breaking News

Sambut Ramadhan , Pemdes Dan BPD Longkoga Timur Bersama Warga masyarakat melaksanakan kerja bakti di Mesjid Al.Ikhlas

 


Longkoga Timur, Figurnews.com- Sambut  Ramadhan  , Pemdes Dan BPD  Longkoga Timur  Bersama Warga masyarakat melaksanakan kerja bakti di Mesjid Al.Ikhlas.

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan , Pemdes dan BPD  Longkoga Timur bekerja sama dengan masyarakat setempat untuk gotong royong melakukan pemagaran dan pembersihan  di halaman mesjid Al- Ikhlas desa Longkga timur kecamatan bualemo kabupaten banggai provinsi sulawesi tengah . Jum'at 17/3/2023 pagi tadi.


Dalam arahanya kades Longkoga Timur Salim Hatibie Langsung memimpin kegiatan tersebut, Salim hatibie  mengatakan bahwa kegaiatan pemagaran halaman mesjid  dan bersih-  bersih mesjid  jelang memasuki bulan Suci Ramadhan ini salah satu program pemdes Longkoga timur di bidang kerohanian . Ucap kades 

Salim Hatibie  menambahkan , tujuan dari kerja bakti di mesjid tersebut meciptakan kondisi mesjid  Al-Ikhlas Longkoga Timur  yang betul betul suci ssbagai tempat ibadah, bersih serta nyaman untuk didatangi oleh umat islam sehingga ada  ketentraman dan kesejukan serta kekhusyukan dalam beribada.  Tutupnya. (Rahmat)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre