Breaking News

Penngabilan Sumpah Dan Pelantikan 9 Orang Pejabat Administrator Di Lingkup Pemkot Solok


Solok Kota, Figurnews.com – Sebanyak 19 orang pejabat Administrator dan pengawas dilingkungan pemerintah kota Solok, dilantik dan diambil sumpah jabatan oleh Wakil Wali Kota Solok, Dr. H. Ramadhani Kirana Putra, SE, MM, pada Rabu (08/03/2023), bertempat di Aula BKPSDM.

Pada pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut, Kepala BKPSDM Bitel, SH, MM Kepala Inspektorat kota Solok Kenfilka, SH, MH, bertindak sebagai saksi.

Dalam sambutannya, Wawako Ramadhani tak lupa mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik, semoga semua sumpah yang telah bapak/ibuk ucapkan tidak hanya sekedar diucapkan namun betul-betul dilaksanakan dengan sebaik-baiknya karena semua yang kita kerjakan akan dipertanggungjawabkan.

Kepada pejabat yang baru dilantik, diharapkan dapat menciptakan dinamika organisasi yang sehat serta komunikasi yang baik dilingkungan kerja dan senantiasa mempelajari aturan-aturan terkait jabatan baru.

Dan meningkatkan pemahaman terhadap tugas dan fungsi serta visi dan misi organisasi, sehingga diharapkan dapat meningkatkan kinerja organisasi kearah yang lebih baik untuk memujudkan visi dan misi Pemerintah saat ini. Mari jalankan jabatan ini dengan sebaik-baiknya, penuh dengan integritas

“Dengan dilantiknya Bapak dan Ibu sekalian pada hari ini, merupakan tanggung jawab baru yang harus diemban, ada beban yang berat, terutama dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi guna mencapai tujuan di OPD,” ingat Wawako. (Ayu) 

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre