Breaking News

H. Yubdi Dilantik Anggota DPRD Pasaman Barat Komisi 3 Fraksi GolkarPasaman Barat,Figurnews.com

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Pasaman Barat menggelar rapat paripurna istimewa dalam rangka pergantian antar waktu (PAW) dari Drs. Budi Nasko (Alm) kepada Drs. H. Yubdi sisa jabatan 2019-2024 dari fraksi Golkar.


Acara tersebut dilaksanakan di ruang sidang kantor DPRD Pasaman Barat, Kamis (9/3/2023). Rapat paripurna di pimpin langsung ketua DPRD Pasaman Barat H. Erianto di dampingi Wakil Ketua satu Endra Yamma dan Wakil ketua dua Daliyus. K. Dihadiri Bupati Pasaman Barat, Hamsuardi serta beberapa anggota DPRD Pasaman Barat.

H. Yubdi yang pernah menjadi anggota DPRD Periode 2014 sampai 2019. Pada pemilihan legislatif 2019 memperoleh suara 1516 dari Dapil 3 Pasbar. Hari ini dilantik pergantian Antar Waktu dan di tunjuk menjadi anggota Komisi 3 DPRD Pasbar dan Badan Musyawarah DPDR Pasaman Barat.

Bupati Pasaman Barat Hamsuardi dalam sambutannya mengucapkan ucapan selamat bertugas kepada Drs. H. Yubdi semoga amanah dalam menjalankan tugas serta ucapan terimakasih kepada Drs. Budi Nasko yang telah menjalankan tugasnya dengan sebaik mungkin dan segala pengabdian serta jasa jasa selama menjabat menjadi anggota DPRD yang telah dilakukan bisa menjadi amal ibadah.

Pada kesempatan tersebut juga, Bupati mengajak seluruh yang hadir pada Paripurna ini untuk bersama sama membacakan Surah Alfatiha guna menolong Almarhum yang telah dulu menghadap kepada Allah SWT.Ketua DPRD Pasaman Barat Erianto ucapkan selamat menggemban amanah dari rakyat buat Drs. H. Yubdi untuk melanjutkan tugas demi kepentingan masyarakat Pasaman Barat.

“Dengan kedatangan Drs. H. Yubdi ini bisa memberikan warna dan dedikasinya bagi lembaga demi kepentingan rakyat dan masyarakat Pasaman Barat kususnya,” harapnya.

(Dodi Ifanda)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre