Breaking News

JUMAT CURHAT BERSAMA KAPOLSEK KOTA UTARA,WARGA MINTA KOS KOSAN DITERTIBKAN

 


Kota Utara, Figurnews.com- Kapolsek Kota Utara Akp Ricky P.Parmo,SHi kembali menggelar jumat curhat bersama masyarakat Kelurahan Dulomo Kecamaran Kota Utara Kota Gorontalo,Jumat (03/02)

Dalam kegiatan Jumat Curhat tersebut juga dihadiri Muhidin Hamzah Doda, ST (Lurah Dulomo Selatan),YeniMarlina Hasan, S.Pd (Kepala Sekolah SDN 94 Kota  Utara),Ismet Arsyad, SS (Ketua LPM Dulomo Selatan),Adam K. Nau (Ketua Karang Taruna Kel. Dulomo Selatan),Dra. Rosmiaty Adam (Ketua RT 03 RW 01 Dulomo Selatan) serta Segenap masyarakat Kel. Dulomo Selatan.

Akp Ricky mengatakan kegiatan  tersebut guna menampung aspirasi masyarakat terkait masalah Kamtibmas, penegakan hukum, pelayanan Polisi dan masalah lainnya.

Akp Ricky mengucapkan terima kasih kepada bapak-bapak yang telah berkenan hadir dan memberikan masukan kepada kami khususnya kamtibmas di wilayah Kota Utara.

Dalam kegiatan tersebut masyarakat menyampaikan curhatannya kepada Kapolsek terkait Kos-kosan dimana  penghuninya tidak memberitahu keberadaan mereka kepada pihak kelurahan.

Selain itu, di Perumahan yang berada di Dulomo Selatan ada warga yang kontrak perumahan sering pesta miras dan Kumpul Kebo serta adanya hewan liar yang berkeliaran di wilayah pemukiman,ujar Warga

Menanggapi hal tersebut Akp Ricky mengatakan akan berkoordinasi dengan aparat Kelurahan dan Kecamatan akan menjadwalkan Patroli gabungan untuk menertibkan Kos-kosan serta hewan liar.

Kapolsek juga membagikan no Handphone untuk memudahkan masyarakat melapor situasi kamtibmas dan pihak Polsek Kota Utara akan  menindak-lanjuti laporan aduan 

"Kami mengucapkan banyak terima kasih atas informasi dan saran yang disampaikan serta akan segera menindak lanjuti sesuai aspirasi dan saran dari masyarakat,tutup Akp Ricky.

(*)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre