Breaking News

AKP Indra weni Asahi Resmi Jabat Kasat Intelkam Polres Muba


MUBA, Figurnews.com - Kapolres Musi Banyuasin AKBP Siswandi, Sik,sh.mh. memimpin serah terima jabatan (sertijab) Kasat Intelkam dan Kapolsek Bayung lencir, di lapangan Mako Polres Muba, Selasa (28/2/2023).

Jabatan yang diserahterimakan yaitu, Kasat Intelkam dari AKP Andi Haryadi, kepada AKP Indra weni Asahi, dan Kapolsek Bayung Lencir dari AKP Deby Aprianyan,SH kepada Iptu Bondan Tri Hoetomo

Sertijab tersebut dihadiri PJU polres Muba,  pengurus bhayangkari, Perwira dan Bintara serta ASN polres Muba.

Kapolres mengatakan mutasi jabatan hal yang biasa dilakukan di lingkunganPolri, untuk meningkatkan kinerja personel dan kesatuan Polri dalam rangka harkamtibmas dimasyarakat.

Siswandi menyampaikan terima kasih kepada AKP Andi Haryadi dan AKP Deby Aprianyanto atas dedikasi dan kerja sama dalam pelaksanaan tugas selama di Polres Muba, semoga apa yang telah dilakukan akan menjadi ladang pahala serta "Kiranya di tempat yang baru cepat beradaptasi dan lebih meningkatkan dedikasi dalam pelaksanaan tugas," ujar Siswandi.

Sementara bagi pejabat baru diminta supaya cepat beradaptasi dengan lingkungan yang baru, segera menyesuaikan diri untuk pelaksanaan tugas yang lebih baik dalam rangka harkamtibmas, khusunya di kab. Musi Banyuasin. Pungkas Siswandi.(**)

Sumber berita : Humas polres Muba

Editor posting : DARMANTO 

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre