Breaking News

Safari Kamtibmas,Kapolda Sumsel Bersilaturahmi ke Kediaman Ustadz Amak ShahabPALEMBANG,Figurnews.com,-

Dalam rangka safari Kamtibmas Kapolda Sumsel Irjen Pol A.Rachmad Wibowo SIK bersama Dirintelkam Polda Sumsel Kombes Pol Iskandar F Sutisna Wadir Intelkam AKBP Dwi mulyanto beserta sejumlah Kasubdit Dilingkungan Direktorat Intelkam Polda Sumsel   bersilaturahmi ke kediaman ulama kharismatik Habib Muhammad Naufal Bin Ja'far Shahab ,yang akrab dipanggil ustadz Amak Shahab, Perumnas Sako Palembang selasa (03/01/2023)

Kapolda Sumsel Irjen. Pol.A.Rachmad Wibowo SIK sendiri tiba di kediaman ustadz Amak Shahab yang beralamat jl musi raya Perumnas Sako Palembang.

Setibanya,Kapolda Sumsel langsung dipersilakan masuk kediaman pribadi ustadz Amak Shahab yang juga Pimpinan Majelis Zikir Akbar Sumatera selatan Pertemuan antar keduanya berlangsung sekitar satu jam lamanya. Selang berapa lama kemudian, Kapolda Sumsel bersama rombongan keluar dari kediamannya, dan langsung meninggalkan kediaman Ustadz Amak Shahab 

Selesai bertemu ustadz Amak Shahab, Kapolda Sumsel Irjen Pol A.Rachmad Wibowo SIK melalui Kabid humas polda Sumsel Kombes Pol Drs Supriadi MM mengatakan, silaturahmi dilakukan dalam rangka Safari Kamtibmas Kegiatan yang sama juga dilakukan ke daerah daerah setiap beliau kunjungan kerja menjalin silahturrahmi Antara seorang ulama dan umaroh. 

Menjawab pertanyaan awak media yang menunggu, apakah ada pesan dari ustadz Amak Shahab , Kabid humas polda Sumsel Kombes Pol Supriadi MM mengaku tidak ada pesan khusus, dan hanya silaturahmi, ibarat silaturahmi antara anak dan bapak, tokoh kepada aparat.

 “Tidak ada hal yang krusial, yang jelas kita minta doa restu, semoga dalam melaksanakan tugas pokok kepolisian dapat memberikan yang terbaik kepada Masyarakat ,” terang Supriadi MM.(*)

#poldasumsel #bidhumaspoldasumsel

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre