Breaking News

Safari Kamtibmas, Kapolda Bersama Jajaran Silaturahmi ke Kediaman Habib Muhammad NaufalPALEMBANG,Figurnews.com,

Kapolda Sumsel Irjen Pol A Rachmad Wibowo SIK bersama Dir Intelkam Polda Sumsel Kombes Pol Iskandar F Sutisna, Wadir Intelkam AKBP Dwi Mulyanto beserta sejumlah Kasubdit di Direktorat Intelkam Polda Sumsel bersilaturahmi ke kediaman ulama kharismatik Habib Muhammad Naufal Bin Ja’far Shahab, yang akrab dipanggil ustadz Amak Shahab, di Perumnas Sako, Palembang, Rabu (04/01/2023).

Kapolda Sumsel Irjen Pol A Rachmad Wibowo sendiri tiba di kediaman ustadz Amak Shahab yang beralamat Jalan Musi Raya, Kecamatan Sako, Kota Palembang. Setibanya disana, Kapolda Sumsel langsung dipersilakan masuk kediaman pribadi ustadz Amak Shahab yang juga Pimpinan Majelis Zikir Akbar Sumatera selatan Pertemuan antar keduanya berlangsung sekitar satu jam lamanya.

Kapolda Sumsel Irjen Pol A Rachmad Wibowo SIK saat minta keterangannya Kamis 5/1/2023 melalui Dir Intelkam Polda Sumsel Kombes Pol Iskandar F Sutisna mengatakan, silaturahmi dilakukan dalam rangka Safari Kamtibmas Kegiatan yang sama juga dilakukan ke daerah daerah setiap beliau kunjungan kerja menjalin silaturahmi antara ulama dan umaroh.

Ia mengaku tidak ada pesan khusus, dan hanya silaturahmi, ibarat silaturahmi antara anak dan bapak, tokoh kepada aparat. “Tidak ada hal yang krusial, yang jelas kita minta doa restu, semoga dalam melaksanakan tugas pokok kepolisian dapat memberikan yang terbaik kepada Masyarakat,” terangnya.

Dirinya menuturkan, bahwa Kapolda Sumsel Irjen Pol A Rachmad Wibowo berharap dapat bersama-sama menjaga kedamaian dan keamanan Sumsel agar tetap kondusif.(*)

#poldasumsel #bidhumaspoldasumsel

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre