Ketua DPRD Tontawi Jauhari.SE.Menghadiri Musrenbang Kec Singkut Tahun 2023
Sarolangun, Figurnews.com- Ketua DPRD Sarolangun Tontawi jauhari menghadiri musyawarah rencana pembangunan (Musrenbang) sebagai awal menyusun rencana kerja pembangunan daerah kab Sarolangun.
Musrenbang Yang dihadiri Tontawi Jauhari.SE.dilaksanankan di Ruang pola Kantor Camat Kecamatan Singkut Kab Sarolangun Selasa 31/01/23.
Tontawi ketika diwancarai oleh Media FN mengatakan,"Musrembang kali ini bertujuan mendapatkan masukan, inkronisasi agenda dan prioritas pembangunan desa dengan program prioritas SKPD yang memerlukan dukungan pendanaan, baik yang bersumber dari APBD Kabupaten, APBD provinsi maupun APBN.katanya.
Ia memaparkan, Musrenbang ini juga dalam rangka sinkronisasi penyelenggaraan pembangunan mulai dari tingkat desa diperlukan adanya kesatuan pandang terhadap program prioritas yang perlu dilaksanakan.
Oleh karenanya forum ini sekaligus diharapkan menjadi wadah penyatuan pandangan perencanaan mulai dari tingkat desa, kecamatan sampai kabupaten.ucapnya.
"Memang ada beberapa keluhan masyarakat, terutama terkait dengan kondisi jalan yang masih rusak dan jembatan atau yang berkaitan dengan infra struktur," ujar Iton Sapaan akrap nya. (af)
Tidak ada komentar