Breaking News

JALIN SILATURAHMI, KAPOLSEK, DANRAMIL DAN CAMAT KOTA SELATAN BERKUNJUNG KE BAWASLU KECAMATAN KOTA SELATAN

 


Gorontalo, Figurnews.com- Kapolsek Kota Selatan Polresta Gorontalo Kota Iptu Hanna Widya Sari.S.Tr.K bersama Danramil Dan Camat Kota Selatan berkunjung Silaturahmi ke Kantor Bawaslu Kecamatan Kota Selatan. 

Jum’at (13/01/2023).

Kapolsek Kota Selatan Iptu Hanna Widya Sari, S.Tr.K mengatakan ucapan terima kasih atas silaturahmi dan Koordinasinya dengan pihak Bawaslu Kecamatan Kota Selatan dalam rangka pelaksanaan Pemilu tahun 2024.

“Semoga kedepannya Bawaslu Kecamatan Kota Selatan terus melaksanakan Koordinasi baik dengan Polsek, Koramil dan Kecamatan Kota Selatan apabila menemukan kendala di lapangan terkait Tahapan Pemilu mendatang.

Ditambahkannya juga diharapkan situasi Kamtibmas diwilayah Kecamatan Kota Selatan menjelang Pemilu 2024 Kondusif tanpa Kendala.

"Semoga dengan adanya koordinasi yang baik antara pihak pengamanan baik TNI dan Polri bersama penyelenggara Pemilu bisa terjaga situasi Kamtibmas di Wilayah hukum Kota Gorontalo khususnya di Kecamatan Kota Selatan", Lanjut Kapolsek.

Sementara itu, Ketua Bawaslu Kota Selatan Aldianda fitrasari oktaviana menyampaikan ucapan terimakasih atas waktu dan tempatnya kepada Kapolsek Kota Selatan, Danramil Dan Camat Kota Selatan

"Kedepannya kami mohon arahan dan bimbingan dari Pihak TNI Polri dan kecamatan dalam pelaksanaan tugas menjelang Pemilu,”tutup Iptu Hanna. (*)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre