Breaking News

Kembali, Patmor Samapta Polresta Palangka Raya Sambangi Pos Kamling


Palangka Raya, Figurnews.com– Polresta Palangka Raya – Satuan Samapta Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus berupaya menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di Kota Palangka Raya.

Upaya itu pun diwujudkan dengan melaksanakan patrol sambang sebagaimana yang dilaksanakan oleh Tim Patmor yang dipimpin oleh Briptu M. Ramadhani bersama rekannya Bripda Syahril Mulya pada beberapa kawasan dalam Kota Palangka Raya, Jum’at (16/12/2022) malam.

Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasat Samapta AKP Gatoot Sisworo, S.Sos mengungkapkan, patroli tersebut merupakan salah satu bentuk pelayanan Polri dengan senantiasa hadirnya ditengah masyarakat.

“Tim Patmor bergerak menyambangi sejumlah pos Kamling di bilangan Jalan Komplek Bama Raya Kelurahan Langkai Kota Palangka Raya dengan tujuan memantau kondisi Kamtibmas sekaligus mencegah aksi kejahatan,” tandasnya. 

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, Tim Patmor juga menyampaikan imbauan Kamtibmas serta berpesan kepada warga yang tengah berjaga untuk senantiasa waspada dan jangan ragu untuk menghubungi apabila sewaktu-waktu memerlukan kehadiran petugas Kepolisian. (b1b)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre