Breaking News

Camat Kota Kisaran Timur Mengunjungi Lokasi Kebakaran

 


Figurnews.com|Asahan-

Telah terjadi peristiwa kebakaran yang menghanguskan rumah Bapak Kasman selaku Kepala Keluarga yang berlokasi di Jl. Ir. Sumantri Lk. IV Kelurahan Selawan Kecamatan Kota Kisaran Timur pada hari Minggu, 18 Desember 2022 sekitar pukul 15.30 Wib. 

Hal tersebut disampaikan Camat Kota Kisaran Timur A. Syaiful P. Pasaribu. S.AP.,M.M didampingi Kepala Lingkungan IV Kelurahan Selawan saat mengunjungi Lokasi Kebakaran di Jl. Ir. Sumantri Lk. IV Kelurahan Selawan. Minggu (18/12/2022).

Lebih lanjut Camat mengatakan, turut prihatin atas terjadinya peristiwa ini dikarenakan peristiwa ini menghanguskan rumah dan barang-barang berharga lainnya milik korban yang belum sempat diselamatkan. 

Terakhir ia juga mengajak kepada kita semua bekerja sama untuk mendukung visi dan misi Bupati Asahan Bapak H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Asahan Bapak Taufik Zainal Abidin, S.Sos.,M,Si yaitu Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter. 

Kasman selaku Kepala Keluarga yang menjadi korban peristiwa kebakaran mengucapkan, terimakasih atas kepedulian Bapak Camat Kota Kisaran Timur kepada kami dengan mengunjungi dan membantu kami dalam menghadapi peristiwa ini. 

(Ahmadi)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre