Breaking News

Turnamen futsal IAIN curup tak kantongi izin berujung ricuh


Rejang lebong Figurnews.com

Jumat (14.10) Sekitar jam (10:30) wib, kericuhan terjadi antara superter SMAN 1 vs SMAN 4 curup, di lapangan IAIN curup dalam rangka turnamen Futsal.

Kericuhan berawal dari superter yang saling ejek dan saling lempar dengan botol minuman mineral, hingga berujung adu pisik, namun beruntung dalam tragedi tersebut tidak sampai ada korban jiwa.

Kapolres Rejang lebong (Tony kurniawan) melalui kapolsek curup (IPTU Singgih wirastho) membenarkan kejadian tersebut, beliau mengatakan kegiatan turnamen tersebut harus dihentikan sementara karena tidak memiliki Izin keramayan.

Walaupun kegiatan tersebut diberhentikan sementara, namun pihak kapolres melalui jajarannya tetap akan memintak pertanggungjawaban kepada pihak panitia pelaksana atas kejadian tersebut.

Nanti jika sudah memiliki izin dan sudah melakukan kajian mekanisme yang baik turnamen tersebut boleh dilanjutkan ungkap kapolsek Curup, Singgih wirastho.sh.

(Yarman)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre