Breaking News

Rapat Paripurna Pengesahan Raperda Perubahaan APBD Tahun Anggaran 2022 Bengkulu Selatan Selesai Di Gelar

 


Bengkulu Selatan, Figurnews.com-- DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan melaksanakan rapat paripurna dengan agenda pengambilan keputusan bersama Bupati dan DPRD terhadap Raperda tentang Perubahan APBD Kabupaten Bengkulu Selatan Tahun Anggaran 2022. Selasa (13/09/22)

Rapat paripurna dipimpin oleh Ketua DPRD Bengkulu Selatan, Barli Halim, S.E didampingi Wakil Ketua I, Juli Hartono, S.E dan Wakil Ketua II, Dendi Man Tarmizi, S.E, S.H dan diikuti Anggota DPRD dari semua unsur fraksi.

Hadir juga Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi bersama Wakil Bupati, Rifai Tajudin, Pimpinan Forkopimda, Para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD dan Camat Jajaran Pemkab Bengkulu Selatan.

Rangkaian rapat paripurna diawali dengan sambutan pembuka oleh pimpinan rapat, kemudian dilanjutkan pembacaan laporan Badan Anggaran (Banggar) oleh juru bicara Banggar, Dodi Martian, S.Hut, M.M.

Kemudian penandatanganan berita acara pengesahan Raperda Perubahan APBD menjadi Perda oleh Pimpinan DPRD dan Bupati Bengkulu Selatan, dilanjutkan penyampaian kata sambutan Bupati. Dan rapat paripurn ditutup oleh pimpinan rapat.(Jhon)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre