Breaking News

Pj Sekda Support DPC AWDI Muba


MUBA, Figurnews.com - Sesuai anggaran dasar dan anggaran rumah tangga organisasi dalam rangka pelaksanaan program kerja berkelanjutan DPC Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) Muba melakukan  audiensi bersama pemkab Muba , guna mendapat support serta arahan dalam berkembangnya Organisasi besar yang tumbuh di Bumi Serasan Sekate.

Audensi ini diterima langsung oleh Pj Sekda muba Musni Wijaya yang didampingi oleh Protokol Pemkab Muba Sefrizal, SE M.Si, Kadin Kominfo Herryandi Sinulungga AP, Kaban Kesbangpol, Joni Martohonan AP M.Si, dan perwakilan Forkopimda Pemkab Muba di ruang rapat Sekretariat Dearah Pemkab Muba tepatnya di Jalan Kolonel Wahid Udin Kota Sekayu Kabupaten Musi Banyuasin, Rabu (7/9/2022).


Dalam  pertemuan  tersebut,  Ketua DPC AWDI Muba Darul Kutni menyampaikan, bahwasanya DPC Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia AWDI Muba akan melaksanakan acara silaturrahmi bersama Pemkab Muba.Dan sekaligus pengukuhan kepengurusan DPC  AWDI Muba, oleh Ketua Umum   bapak Budi wahyudin Syamsu.

“Kami berharap agar kiranya dalam acara nanti mendapat suport dan petunjuk arahan dari Pemkab Muba demi terlaksananya acara silaturahmi DPC AWDI Muba sekaligus pegukuhan pengurus dapat berjalan sebagaimana mestinya sesuai AD/ART,  Visi Misi organisasi dan tidak bertentangan dengan peraturan pemerintah yang berlaku di indonesia”, harapnya.


Pj. Sekda Muba Musni Wijaya meyampaikan bahwa atas nama Pemkab muba menyambut baik maksud dan tujuan yang disampaikan oleh ketua DPC AWDI Muba dan panitia pengukuhan.

"Terima kasih kepada Ketua DPC AWDI Muba, bapak Darul kutni beserta Ketua dan Tim Pelaksana Pengukuhan DPC AWDI Muba, yang sempat hadir dalam rangka Audiensi tentang silatirrahmin dan pelaksanaan Pengukuhan AWDI Muba”, 

Lanjutnya “Kami meminta agar organisasi awdi ini dapat bersinergi dengan pemerintah, tni polri dan stakeholder lainnya, selanjutnya jangan sampai ada masalah internal organisasi yang dapat mengganggu jalannya roda organisasi itu sendiri”, Ucapnya.

“Atas nama pemkab muba  kami memberikan support yang baik, tingkatkan Attitude dan komunikasi yang baik agar hubungan baik pemkab muba dan organisasi insan media dapat  terus terjalin harmonis”, tutup Musni wijaya.

Hadir dalam acara tersebut, Ketua  DPC AWDI  Muba Darul Kutni didampingi dewan pembina yang bertinda selaku ketua panitia pengukuhan Depy Irawan, dewan kehormatan Jhonny/ Aking, wakil Ketua Maropin, ketua bidang hukum Indafikri dan ketua bidang kesejahteraan pengurus dan anggota Alen steven yang  mewakili Pengurus DPC AWDI Muba lainnya.(**)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre