Breaking News

Kapolda Metro Jaya Event Street Race Seri ke-4 yang Akan Diadakan di JakartaJAKARTA- FIGURNEWS.COM - Setelah sukses menggelar  Street Race  sebelumnya, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. M. Fadil Imran berencana untuk kembali mengadakan event Street Race seri ke-4 yang akan diadakan disekitar Kemayoran, Jakarta Pusat.

Didampingi oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Dirlantas Polda Metro Jaya, dan Dirbinmas Polda Metro Jaya, Fadil  melakukan diskusi bersama Rifat Sungkar dan kawan-kawan selaku perwakilan dari pihak IMI, Wadah Pecinta Otomotif di Indonesia.

Street Race diadakan sebagai alternatif bagi para pelaku balap liar di jalanan ibu kota agar dapat menyalurkan bakat maupun hobby nya ditempat yang semestinya.

"Agar tidak mengganggu ketertiban dan kanyamanan masyarakat. Dan untuk meminimalisir adanya korban jiwa dari balap liar itu sendiri,"jelas  Fadil, Kamis, (25/8/2022).

Pada event sebelumnya, ajang Street Race pernah diadakan di Ancol, BSD Tangerang Selatan, dan Meikarta Cikarang, Bekasi Kabupaten. Seluruh acara berlangsung sukses dan meriah dengan diikuti oleh ratusan peserta ajang balap.

"Kami berharap Street Race Seri ke-4 nanti dapat berlangsung lebih sempurna, sehingga antusias peserta maupun penonton balapan bisa lebih banyak dibanding event sebelumnya,"pungkas Fadil.

(Deva)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre