Breaking News

Peduli Sesama GOW Tanah Datar Gelar Khitanan Masal

 

Tanah Datar, Figurnews.com - Sebagai wujud kepedulian terhadap sesama, Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Tanah Datar bersama Pengurus Pusat Ikatan Keluarga Rao-Rao (PP-IKRAR), dan Emersia Hotel Grup menggelar khitanan massal bertempat di Lembaga Pendidikan dan Pengembangan Insani Mifrahurrasyidiyah Rao-Rao, Kecamatan Sungai Tarab Sabtu, (2/7/2022). 

Ketua GOW Tanah Datar Ny. Patty Richi Aprian, dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak yang terlibat serta ucapan apresiasi kepada peserta yang telah hadir di khitanan masal. 

"Terimakasih kepada Owner Emersia yang telah bersedia jadi donatur dan juga kepada PP-IKRAR, serta pihak lainnya atas terselenggaranya acara khitanan massal ini," katanya. 

Ia melanjutkan, adapun acara khitanan masal akan dilaksanakan selama dua hari, 2-3 Juli yang bertempat di Kecamatan Sungai Tarab dan di Kecamatan Lima Kaum. 

Ny. Patty berharap, kegiatan khitanan masal bisa membantu masyarakat di Kabupaten Tanah Datar dan tentunya juga mendapatkan ridho dari Allah SWT. 

"Kita berharap kegiatan ini bisa membantu masyarakat di kabupaten Tanah Datar dan mendapatkan ridho dari Allah, serta kelak peserta khitanan masal menjadi generasi yang soleh dan penerus bangsa yang mulia," katanya. 

Sementara Wakil Bupati Tanah Datar Richie Aprian SH. MH mengatakan atas nama Pemerintah Kabupaten Tanah Datar, mengucapkan terimakasih kepada GOW Tanah Datar, PP IKRAR,  dan terkhusus kepada Emersia Hotel yang sudah menyelenggarakan khitanan masal. 

Wabup berharap, penyelenggaraan khitanan masal ini bisa rutin kedepannya sehingga semakin banyak lagi anak-anak di Tanah Datar yang menunaikan secara agama. 

"Kepada Emersia Grup, PP Ikrar, dan GOW bisa rutin kedepannya. Mungkin kedepannya banyak lagi anak Tanah Datar yang belum disunat karena keterbatasan biaya yang bisa dibantu," katanya.  (Sutan/pro)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre