Breaking News

PERCEPATAN DAN PEMERATAAN PROGRAM VAKSIN, BP LANAL CIREBON TERUS VAKSIN WARGA

PERCEPATAN DAN PEMERATAAN PROGRAM VAKSIN, BP LANAL CIREBON TERUS VAKSIN  WARGA

Cirebon - Figurnews.com - Dispen Lantamal3,- Pangkalan TNI AL (Lanal) Cirebon tetap gencarkan serbuan vaksin kepada masyarakat umum di kota Cirebon dalam rangka pencegahan penyebaran virus Covid-19 dan pemerataan pemberian vaksin COVID-19, yang pelaksanaannya di BP Lanal Cirebon, Kamis (26/05/2022).

Lantamal III hingga kini ini masih gencar melakukan serbuan vaksinasi di daerah-daerah seluruh Indonesia hingga ke plosok negri dalam percepatan dan pemerataan program vaksinasi nasional yang telah digagas oleh Presiden RI Joko Widodo dan telah didelegasikan kesemua unsur yang salah satunya adalah TNI/Polri.

Pelaksanaan kegiatan  vaksinasi Covid-19 di bulan ramadhan bagi mayarakat  merupakan perintah dari Panglima TNI Andika Perkasa dan Kepala Staf TNI AL (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M. guna mendukung program pemerintah dalam upaya percepatan pencegahan, penanggulangan dan penekanan terhadap peningkatan kasus Covid-19 .

Lanal Cirebon tiada henti mengajak seluruh warga indonesia khususnya  wilayah kota cirebon mendapatkan vaksin lanjutan agar bisa kebal terhadap virus corona, Hari ini sebanyak 12 orang tervaksin dosis tiga dengan suntuk Vaksin Pfizer

Komandan Lantamal III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Umar Farouq, S.A.P.,CHRMP., M.Tr.Opsla., M.Han. mengatakan,”  “Serbuan vaksinasi saat ini tidak hanya bagi masyarakat Cirebon, karena gatakan,” Serbuan vaksin akan terus dilaksanakan secara kontinyu dan berkelanjutan di fokuskan kepada Masyarakat umum di semua komponen, agar setiap Pangkalan mendukung program pemerintah melaksanakan serbuan vaksin,” pungkasnya.

“ Tim vaksinasi disiagakan setiap saat untuk melaksanakan vaksinasi terhadap warga yang datang di posko utama maupun di sejumlah tempat, baik untuk vaksin dosis pertama dan kedua maupun dosis penguat atau ‘booster’,” ujurnya.

(Deva)Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre