Breaking News

Pasca Lebaran Walikota Solok Pimpin Rakor Bersama Forkopimda


SOLOK KOTA ,Figur news.com - 

Pasca Lebaran Idul Fitri 1443 H, Wali Kota Solok H. Zul Elfian Umar, SH, M.Si pimpin Rapat Koordinasi Bersama Forkopimda Kota Solok bertempat di ruang rapat Zahirmis Aziz Lt.2 Balai Kota Solok, Selasa (10/05). 

Dalam sambutanya Wako awali dengan mengucapkan “minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin” katena masih di bulan Syawal. 

Dalam arahannya, Wako ucapkan terimakasih kepada seluruh pihak terkait yg bekerja keras menjaga kondusifitas selama bulan puasa dan Hari Raya Idul Fitri 1443H, “Alhamdulillah berjalan lancar, mari kita bangun suasana yang tertib di Kota kita” ucap wako. 

Tak kalah penting Wako juga ingatkan kepada OPD terkait untuk menjaga kebersihan Kota, terkait ramainya wisatawan yang berkunjung ke Kota Solok, “Walaupun Kota kita kecil harus dijaga juga kebersihan dan keindahannya “Small but Beautiful” tuturnya.(ayu) Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre