Breaking News

Wakil Ketua DPRD Sumbar Suwirpen Suib Pimpin Safari Ramadhan ke Masjid Jannatul Mukmin, Kelurahan Kubu Dalam, Kuranji, Kota Padang

 


Wakil Ketua DPRD Sumbar Suwirpen Suib memimpin safari Ramadhan ke Masjid Jannatul Mukmin, Kelurahan Kubu Dalam, Kuranji, Kota Padang, Jumat (15/4/2022).
Anggota Fraksi Demokrat ini menyampaikan sepuluh kedua bulan Ramadhan merupakan momentum pengampunan. Oleh karena itu, persahabatan adalah salah satu hal penting bagi satu sama lain.
“Ini merupakan kegiatan untuk mempererat silaturahmi di bulan suci Ramadhan,” ujarnya.
Ia juga mengatakan selain ibadah kepada Allah SWT, berpuasa dapat menambah kesehatan kepada tubuh seperti menurunkan kolesterol dan gula.
“Caranya makan sahur sekedar secukupnya, berbuka dengan sedikit es, kurangi makan berminyak dan bergula, dan tidak tidur sehabis subuh,” katanya.
Suwirpen Suib menyerahkan bantuan pemerintah sebesar Rp30 juta untuk masjid. Ia juga akan menggelar sembako murah di kelurahan setempat.
Hadir dalam rombongan tersebut anggota DPRD Padang Ilham Maulana, Kasubag Humas DPRD Sumbar Dahrul Idris dan sejumlah pejabat lainnya.*

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre