Breaking News

Safari Ramadhon, Wakil Bupati Rejang Lebong Kunjungi Desa


Rejang Lebong, Figurnews.com --
Bertempat di Masjid Nurul Jihad Desa Lubuk Bingin Baru Kecamatan Sindang Beliti Ilir Kabupaten Rejang Lebong, Camat beserta Kepala desa Lubuk bingin baru(Helendra), melakukan buka puasa bersama. Yang mana acara tersebut mengundang Wakil Bupati Rejang Lebong beserta staffnya, juga dihadiri oleh beberapa  kepala desa dan masyarakat dari berbagai wilayah sekecamatan Sindang beliti Illir. Acara dimulai  dengan berbuka puasa bersama, dilanjutkan dengan shalat maghrib berjamaah. Kamis (21/04/2022).

Dalam sambutannnya Camat Kecamatan Sindang Beliti Ilir Debi jonson mengucapkan selamat datang dan ucapan terimakasih kepada Wakil Bupati Rejang Lebong yang telah menghadiri undangan buka puasa bersama itu. 

" Kami mengucapkan terimakasih atas kehadiran Wakil Bupati Rejang Lebong, yang mana telah menyempatkan waktunya untuk berbuka puasa bersama kami di Kecamatan Sindang Beliti Illir ini".Ujarnya.

Selanjutnya Debi menambahkan lagi, bagi masyarakat yang belum melakukan vaksin, untuk segera melakukan vaksin, serta tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes) dalam melaksanakan kegiatan sehari-hari. 

"Saya mengajak masyarakat untuk tetap memakai masker dalam menghadiri acara buka puasa ini, agar menghindari penyebaran Covid-19. Kemudian bagi masyarakat yang belum divaksin untuk segeralah melakukan vaksin, itu semua demi menjaga kesehatan dan menambah imun tubuh kita".Ajaknya.

Dimana acara itu juga di datangkan Tim medis puskesmas Sindang Beliti Illir. Kehadiran Tim medis ini untuk melakukan vaksinasi bagi masyarakat yang hadir di acara tersebut, tapi pemberian vaksin hanya pada masyarakat yang belum divaksin dan bersedia untuk divaksin. (YARMAN).

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre