Breaking News

Patroli Subuh, Berikan Rasa Aman Dan Nyaman Saat Ramadan


Bulungan - Figurnews.com - Patroli subuh terus digelar personel Polres Bulungan. Patroli dilakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman di bulan sucI Ramadan.

“Kegiatan ini masih tetap kita laksanakan secara rutin untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat Kota Tanjung Selor di bulan suci Ramadan saat ini,” kata Kapolres Bitung AKBP Ronaldo Maradona T.P.P Siregar S.H,.S.I.K Minggu (10/22).

AKBP Ronaldo Maradona T.P.P Siregar S.H,.S.I.K mengatakan patroli akan terus dilakukan masih dalam mengantisipasi terjadinya gangguan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran (Kamseltibcar) lalu lintas.

Untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat Kota Bitung di bulan suci Ramadan, personel gabungan Polres Bulungan terdiri atas Satlantas Dan Satsamapta,  kembali menggelar Patroli subuh pada Sabtu (10/22).

“Patroli rutin ini kita gelar sehingga masyarakat Kota Tanjung Selor merasa aman dan nyaman khususnya bagi umat Muslim dalam menjalankan ibadah puasa. Untuk itu saya mengimbau kepada seluruh masyarakat mari sama-sama kita jaga kesucian Ramadan ini dan tetap fokus menjalankan ibadah puasa,” kata Kapolres.(*****)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre