Breaking News

 BP LANAL BANDUNG  GENCARKAN SUNTIK VAKSIN DITERMINAL CICHAHEUM

Figurnews.com - Dispen Lantamal3- Pangkalan TNI AL (Lanal) Bandung terus gencarkan serbuan vaksin di bulan ramadhan dan musim mudik lebaran untuk Masyarakat umum dalam rangka pencegahan penyebaran virus Covid-19 dan pemerataan pemberian vaksin COVID-19 yang dilaksanakan di,terminal Cichaheum, jumat (29/04/2022).

Dalam percepatan dan pemerataan program vaksinasi nasional yang telah digagas oleh Presiden RI Joko Widodo dan telah didelegasikan kesemua unsur yang salah satunya adalah TNI/Polri, prajurit TNI AL termasuk keluarganya harus ikut berperan untuk mengedukasi dan mengkampanyekan penerapan protokol kesehatan serta pentingnya mendapatkan vaksin covid-19 dalam rangka memberi kekebalan dalam tubuh serta di lingkungan masyarakat.


Serbuan vaksinasi yang dilakukan Lanal bandung tidak lepas dari peran vaksinator dari tenaga kesehatan yang ikut berpartisipasi menanggulangi Covid-19, hari ini sebanyak 27 orang calon penumpang tervaksin dosis satu, dua dan  tiga dengan vaksin suntik Vaksin  Astrazeneca dan Pfizer.

Komandan Lantamal III Jakarta Broigjen TNI (Mar) Umar Farouq, S.A.P., M.Tr. Opsla., CHRMP mengatakan.

 "Sesuai perintah Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa dan  Kasal Laksamana TNI Yudo Margono, seluruh jajaran TNI AL harus pro aktif melaksanakan tugas di lapangan dengan penuh semangat yang tinggi, memberikan kontribusi nyata kepada masyarakat dalam menjalankan program pemerintah, terutama penanggulangan Covid-19," ujar Farouq.

(Deva)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre