Breaking News

Bupati Eka Putra Kunjungi Masjid Nurul Huda Silabuak

 

Tanah Datar, Figurnews.com - Memasuki  minggu ketiga bulan ramadhan, Bupati Tanah Datar Eka Putra dan Tim secara maraton laksanakan safari ramadhan khusus ke masjid-masjid yang ada di Tanah Datar. 

Kunjungan Bupati Eka Putra pada hari ke 16 ramadhan tertuju ke Masjid Nurul Huda Silabuak nagari Parambahan kecamatan Lima Kaum yang disambut secara antusias oleh masyarakat setempat, Minggu (17/4/2022). 

Turut hadir mendampingi Bupati Kepala Dinas PUPR Thamrin, Kalaksa BPPBD Yusnen, Camat Lima Kaum Hendra Setyawan, Camat Pariangan Yetriwel dan forkopimca, walinagari Parambahan, tokoh masyarakat dan ratusan jamaah. 

Bupati Eka Putra, sampaikan kunjungan ke Mesjid Nurul Huda merupakan tim khusus safari ramadhan dengan tujuan selain bersilaturahmi juga menyerap aspirasi. 

Bupati juga sampaikan terimakasih atas aktifnya kegiatan keagamaan di masjid dan mushalla di nagari Parambahan, Insyaallah akan terwujud program kabupaten tahfizh melalui satu rumah satu hafizh, dengan tujuan generasi kedepannya terbentengi dari kegiatan negatif. 

Bupati Eka juga beberkan beberapa progul sudah di lounching diantaranya bajak gratis, makan randang, satu nagari satu iven, satu rumah satu hafizh, untuk itu diharapkan dukungan dari masyarakat dengan tujuan mensejahterahkan masyarakat menju Tanah Datar Madani. 

Diakhir sambutan Bupati juga harapkan saran dan kritikan dari masyarakat untuk kemajuan tanah datar ke depannya . ”Saya dan Wakil Bupati siap dikritik dan menerima saran serta masukan untuk kemajuan Tanah Datar kedepannya,” pungkasnya. 

Pada kesempatan tersebut diserahkan bantuan sebesar Rp 10 juta, buku fiqih satu set, buku syarah satu set kepada pengurus masjid Nurul Huda Silabuak. (Sutan/Pro)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre