Breaking News

 RR - RYCKO RIA Rilis Single Lagu "Goib" yang Berdasarkan Peraturan Pengalaman Pribadi


Jakarta - Figurnews.com - Nama RR - RYCKO RIA adalah nama baru di belantika musik Indonesia. DJ pendatang baru yang keren ini merilis single  berjudul "Goib", Proses yang dilewati olehnya hingga berhasil menorehkan prestasi sebagai DJ pendatang baru Music industri Indonesia tidaklah mudah. 

" Iya perjalanan yang aku lakuin untuk terus mewujudkan mimpiku tidaklah mudah, banyak hal yang aku lewati, akhirnya aku bisa merilis singleku ini" Ujar RR - RYCKO RIA kepada awak media.

Mimpi RR - RYCKO tidak pernah berhenti, tidak muluk-muluk, tapi berusaha menjalaninya mengalir saja yang selalu pakai hati sehingga dari proses rekaman lagu ini ia idak mengalami kesulitan apapun. Ide - ide pun mengalir dalam spontan untuk membuat lagu ini. 

"Iya Pas rekaman lagu Ghoib ini aku ngeflow gitu aja mungkin karena dari dalem hati kali ya ,hehehe " Ujar nya sambil tersenyum saat di wawancarai media. 

"Saya ciptain lagu ini , disaat lagi bengong2 dikamar Dan tiba2 datang ide.

Biasanya kan kalo gabut ide-ide bagus dateng, saya pegang midi controller saya atau piano, nulis deh abs itu isengEh ktemu lirik nya sama irama nya.


Yaudah saya lanjutin

ini lagu tentang dimana saya harus melupakan seseorang yg keadaa. lagi sayang2 nya. "Ungkap RR - RYCKO RIA lagi. 

RR -RYCKO RIA tidak menargetkan sesuatu hal dalam single lagu ini, jadi sebuah karya saja sudah cukup baginya, membuat sebuah karya dan menjadi penyanyi hanya sebuah passion saja.  

"Aku ga berharap gimana ya, semoga masyarakat Indonesia suka dengan single lagu ku ini dan bisa menikmati nya dan bisa berkarya terus dengan jujur  dan bisa berguna bagi banyak orang". Ungkapnya.

(DV)


Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre