Breaking News

Babinsa Desa Sidang Muara Ajak Masyarakat Melakukan Suntik Vaksin

 


FIGURNEWS.COM-Mesuji Lampung - Rawajitu Utara (Mesuji) -- Babinsa Desa Sidang Muara Jaya, Kecamatan Rawajitu Utara, Kabupaten Mesuji, Serda Windu, mengajak masyarakat binaannya melakukan suntik vaksin. 

Dia mengaku, untuk meningkatkan capaian serbuan vaksinasi dengan mendatangi langsung kediaman warga, memberikan edukasi pentingnya vaksin. 

"Untuk melaksanakan percepatan vaksin, kami mendatangi warga dari rumah kerumah dan mengingatkan mereka untuk segera vaksin," ungkap Serda Windu, Kamis, 17 Februari 2022.

Windu menjelaskan, suntik vaksin merupakan salah satu upaya pemerintah dalam menekan kasus penyebaran wabah penyakit yang telah melanda negeri dalam dua tahun lebih belakangan ini. 

"Dengan suntik vaksin, dapat meminimalisir dampak ketika seseorang terpapar virus Covid-19," terangnya. 

Anggota Koramil 426-03 Rawajitu, Kodim 0426 Tulang Bawang itu juga meminta masyarakat tetap mematuhi dan menerapkan protokol kesehatan saat beraktivitas di luar rumah. (Tab)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre