Munas ke - V PARKINDO : Jenri Sinaga Terpilih Menjadi Ketua Umum Baru 2022 - 2027
Yang turut hadir diacara ini datang dari seluruh Pengurus PARKINDO dari berbagai daerah seluruh Indonesia.
Dan salah satu Ketua Parkindio Mangaranab Sinaga SE. MH mengatakan bahwa, ” Munas ke-5 kali akan memilih Ketua yang baru masa bakti periode 2022 – 2027 menggantikan ketua yang lama yang telah dipersiapkan sejak Musyawarah di Bandung.”
” Parkindio juga mendukung program- program Politik, Sosial, Budaya Pemerintah dan bergabung dengan Partai Demokrasi Indonesia (PDI Perjuangan), Ia berharap Negara Indonesia akan menjadi aman, damai, makmur dan sejahtera “, Katanya.
Dengan adanya Munas Ke-5 ini Partisipasi Kristen Indonesia (Parkindo) Usung Ketua Umun yang baru periode 2022 – 2027.
Yang sebagai Ketua Terpilih Parkindo masa bakti 2022 – 2027, Bapak Jenri Sinaga diputuskan secara mutlak dan aklamasi.
Selain bertujuan untuk memilih Ketua Umum dan Jajaran Pengurus, Munas ke V ini juga bertujuan untuk membahas langkah-langkah yang harus diambil dan dijalankan oleh pengurus pusat maupun daerah dan seluruh anggota parkindo yang ada di Undonesia.
Acara ini berjalan dengan lancar dan sukses mengikutin Protoko kesehatan 5M.
(DP)
Tidak ada komentar