Breaking News

Kapolres Morowali pimpin Pelaksanaan Patroli Gabungan Malam Jelang Tahun Baru 2022

 


Morowali, Figurnews.com-pada hari Jumat tgl 31 Desember 2021 pkl. 21.00 wita, telah berlangsung patroli gabungan yang dipimpin langsung oleh Bapak Kapolres Morowali,  AKBP ARDI RAHANANTO, S.E., S.I.K., M.Si.

Pelaksanaan patroli ini didampingi oleh Wakapolres Morowali KOMPOL NASRUDDIN, S.H., S.I.K., M.H serta para Pejabat Utama Polres Morowali.

Kapolres Morowali mengatakan " pelaksanaan patroli gabungan malam ini dilaksanakan guna menjaga situasi kamtibmas agar tetap kondusif. tak hanya Polres, Polsek jajaran juga melaksanakan. sehingga pada pergantian tahun pada malam ini situasi Kab. Morowali benar - benar kondusif"

Patroli gabungan ini dibagi tiga kelompok dan tiga rute, disela - sela pelaksanaan patroli, Kapolres Morowali menyambangi Pos Pam  dan Pos Yan di wilayah Kec. Bungku Tengah untuk mengecek kesiapsiagaan personil dalam mengamankan malam pergantian tahun. Disamping itu Kapolres Morowali juga memberikan bingkisan kepada personil yg bertugas Pos Pam dan Pos Yan yang tergabung dalam Operasi Lilin Tinombala 2021 sebagai bentuk perhatian kepada personil yang sedang melaksanakan tugas, sekaligus pemberi semangat/support.

(Rahmat)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre