Breaking News

Bupati Asahan Hadiri HUT PDI - Perjuangan yang Ke-49 Tahun

 


Figurnews.com | Asahan -Bupati Asahan H. Surya B.SC Hadiri Perayaan HUT DPC. PDI - PERJUANGAN Ke-49 yang di laksanakan di Kantor DPC. PDI- PERJUANGAN Kabupaten Asahan, Senin (10/01/2022).

Bupati Asahan disambut dengan hangat oleh seluruh Kader DPC. PDI - PERJUANGAN Kabupaten Asahan serta diterima langsung oleh Bung Rosmansyah, STP selaku KETUA DPC. PDI - PERJUANGAN Kabupaten Asahan dan SEKRETARIS DPC. PDI - PERJUANGAN Kabupaten Asahan Bung Haidir Muda Siregar, SH.

Bupati Asahan dalam sambutannya menyampaikan Ucapan Selamat HUT PDI-PERJUANGAN yang Ke-49, semoga PDI-PERJUANGAN selalu memiliki komitmen yang Kuat dalam menjadi Garda terdepan dan Benteng Pancasila, dan UUD 1945, NKRI sert Bhineka Tunggal Ika. "Ujar Bupati"

Yang dilanjutkan dengan acara makan bersama seluruh kader DPC. PDI-PERJUANGAN Kabupaten Asahan. Sekaligus kata-kata sambutan dan ucapan terima kasih dari DPC. PDI -PERJUANGAN Kabupaten Asahan yang disampaikan oleh Bung Rosmansyah, STP Ketua DPC. PDI - PERJUANGAN Kabupaten Asahan.

Dalam sambutannya Rosmansyah, STP menyampaikan bahwa HUT PDI- PERJUANGAN yang Ke-49 ini kita awali dengan semangat dan tekad yang kuat "Bangunlah Jiwa dan Badannya untuk Indonesia Raya", marilah kita bersama-sama dan bahu membahu dalam mewujudkan tujuannya, sebagaimana yang tertuang dalam pembukaan Undang - undang Dasar 1945 untuk Indonesia Raya.

Sambil meng-akhiri dengan ucapan terima kasih kepada Bapak Bupati Asahan H. Surya Bsc beserta rombongan OPD yang telah meluangkan waktu nya Hadir pada acara HUT PDI-PERJUANGAN yang Ke-49 ini. "Ujar Bung Rosmansyah, STP"

(Ahmadi)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre