Breaking News

Satlantas polres morowali utara laksanakan pengamanan selama perayaan natal dan tahun baru


Morowali Utara, Figurnews.com-Polres Morowali utara- Jajaran satlantas polres morowali utara meningkatkan kegiatan pengamanan, patroli, dan pengaturan lalu lintas selama perayaan natal dan tahun baru 2022.

Bersama dengan personli dari beberapa instansi melaksanakan pengamana malam natal di beberapa gereja di kabupaten morowali utara.

Kapolres Morowali Utara  AKBP Ade Nuramdani, SH,SIK,M.M .Melalui  kasat lantas Polres morowali utara AKP I Made Muliarsana. SH,  mengatakan dengan adanya polri ditengah- tengah masyarakat, di harapkan mereka semakin merasa aman dalam melakukan aktivitas peribadatan , selain itu juga sebagai salah satu cara polri untuk mencegah niat pelaku tindakan kriminal dalam melaksanakan niatnya. Imbuhnya.

Kegiatan pengamanan dan pengaturan lalu lintas ini bertujuan untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif bagi warga yang melaksanakan ibadah natal dan terciptanya kamseltibcarlantas yang baik agar warga masyarakat dapat beraktifitas dengan lancar serta mencegah terjadinya laka lantas selama perayaan natal dan tahun baru 2022. Terang kasat lantas.

Kami dari satlantas polres morut selalu menghimbau kepada masyarakat pengguna jalan agar selalu melaksanakan prokes dan patuhi aturan lalu lintas., tutupnya. 

Laporan : Rahmat

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre