Breaking News

Kapolres Bangkep Serahkan Hadiah Utama Dari Vaksinasi Berdoorprize Polres Bangkep


Bangkep, Figurnews.com"Luar biasa....warga dari desa Talas-Talas mendapat 1 (satu) unit Motor "..itulah kata-kata dari Bupati Bangkep H.Rais D. Adam dalam sambutannya ketika selesai mencabut undian utama dari vaksinasi berdoorprize akhir tahun 2021 di halaman Mako Polres Bangkep pada hari Rabu 29 Desember 2021 lalu.

Kini Jumat (31/12/2021) 1 (satu) unit motor tersebut yaitu motor matic honda beat telah di serahkan oleh Kapolres Bangkep Akbp Bambang Herkamto S.H kepada kepala desa Talas-Talas , Jefri Neil  Welong,  yang mewakili warganya yang sangat beruntung Roman Sinesembei di halaman Mako Polres Bangkep juga.

Kapolres Bangkep Akbp Bambang Herkamto S.H mengatakan " Hadiah ini menjadi daya tarik bagi warga Kabupaten Bangkep yang mempunyai kesadaran untuk di vaksinasi . Banyak hadiah doorprize lainnya juga telah di undi. Untuk itu kami mengajak masyarakat Bangkep yang belum di vaksin untuk segera ke gerai-gerai vaksin yang melayani vaksinasi"

Kepala Desa Talas-Talas Jefri Neil Welong saat memberi sepatah dua kata mengatakan " Kami sangat berterimakasih kepada pihak Polres Bangkep yang sudah berupaya dalam melaksanakan percepatan vaksinasi gratis bagi masyarakat Bangkep. Kami juga sangat senang warga Talas-Talas kami mendapat hadiah motor dari vaksinasi gratis berhadiah yang diselenggarakan oleh Polres  Bangkep.

Lanjut, Kades Talas-Talas juga mengajak semua warga yang belum di vaksin untuk segera ikuti vaksinasi.

" Vaksinasi itu halal dan aman..ayo segera di vaksin" Pungkasnya.

(Rahmat)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre