Breaking News

 


Sampaikan Duka Yang Mendalam TP PKK Tanah Datar Takziah Kerumah Duka Almarhumah Nabila

 

Tanah Datar, Figurnews.com - Sampaikan duka yang mendalam Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Tanah Datar Ny. Lise Eka Putra bersama Pengurus TP-PKK lainnya takziah ke rumah duka Almarhumah Nabila Mira Miranda, Jumat (05/11/2021) di Parak Juar Batusangkar. 

Almarhumah Nabila Mira Miranda merupakan putri dari pasangan M.Shadiq Pasadigoe (Bupati periode 2005-2010 dan 2010-2015) dengan Ny. Betty Shadiq Pasadigoe yang meninggal dunia beberapa hari sebelumnya. 

Di rumah duka Nabila, Ketua TP-PKK Ny. Lise Eka Putra bersama rombongan disambut M.Shadiq Pasadigoe didampingi Isteri Ny. Betty Shadiq Pasadigoe dan anggota keluarga lainnya. 

Pada saat takziah yang juga diisi tausiah agama itu, ketua TP-PKK Ny. Lise Eka Putra sampaikan turut berduka atas berpulangnya ke Rahmatullah Ananda Almarhumah Nabila Mira Miranda, semoga Allah SWT menerima segala amal ibadah, mengampuni segala dosa dan ditempatkan di Syurganya Allah SWT, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran. 

Sementara itu M.Shadiq Pasadigoe didampingi isteri menyampaikan ucapan terima kasih kepada ketua TP-PKK Tanah Datar Ny. Lise Eka Putra beserta pengurus yang telah datang menyampaikan rasa turut belasungkawa. 

“Ini memang cobaan bagi saya, namun kita harus tetap kuat dan tidak boleh larut dengan kesedihan karena akan berpengaruh terhadap imun tubuh juga ditambah lagi usia yang juga sudah lanjut, terima kasih atas do’a dan turut berdukanya, semoga Almarhumah Nabila diberi tempat yang layak disisi Allah.SWT, ucapnya. 

Usai melayat dan menyampaikan rasa duka Ny. Lise Eka Putra dan pengurus TP-PKK juga menyampaikan do’a di pusara Almarhumah Nabila Mira Miranda. (pro/SUTAN)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre