Breaking News

Ketua TP PKK Tanah Datar Hadiri Pertemuan Isteri Kepala Daerah se-Sumatera Barat di Mentawai

 


Tanah Datar, Figurnews.com

Pertemuan isteri - isteri Kepala Daerah se-Sumatera Barat yang berlangsung di kabupaten Mentawai, Senin (15/11/2021).

Selain dihadiri oleh Ketua TP PKK Provinsi Sumbar Ny. Harneli Mahyeldi, dan ketua BKOW Provinsi Sumbar Ny. Fitria Amalia Audy, juga dihadiri oleh isteri Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah se-Sumatera Barat termasuk Ny. Lise Eka Putra. 

Disela sela pertemuan tersebut Ketua TP PKK Tanah Datar Ny. Lise Eka Putra didampingi Sekretaris TP-PKK Rosnidel, Pengurus Dharma Wanita Ani Wilma dan Pengurus GOW Hermaneli, sangat kagum dengan keindahan Mentawai. 

Selain keindahan alamnya, Ny. Lise juga sangat mengagumi aneka kerajinan dan berbagai makanan khas serta makanan olahan yang berasal dari bahan ikan, talas dan berbagai makanan lain, sembari mencicipinya ketika mengunjungi gerai souvenir dan makanan yang disediakan panitia. 

Kegiatan pertemuan Iskada yang diselenggarakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat itu, juga turut dimeriahkan dengan penampilan kesenian tari tradisional khas Mentawai. (Pro/SUTAN)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre