Breaking News

Kapolda Gorontalo Hadiri Syukuran HUT Brimob ke-76 di Mako Brimob Polda Gorontalo

 


Banggai, Figurnews.com--Polri-Polda Gorontalo, Kepala Kepolisian Daerah Gorontalo Irjen Pol. Dr Akhmad Wiyagus, SIK,. M.Si.,M.M menghadiri syukuran HUT Korps Brimob Polri ke-76 tahun di Mako Sat Brimob Polda Gorontalo, Minggu (14/11/2021).

HUT Brimob ke-76 tahun 2021 ini mengambil tema “Terlatih, Tangguh dan Responsif, Negara Hadir Negara Tidak Boleh Kalah”.

Upacara memperingati HUT Brimob Polri ke – 76 tahun 2021 di Mako Satbrimob Polda Gorontalo dihadiri Wakapolda Gorontalo Brigjen Pol. Drs. Pudji Prasetijanto Hadi, M.H., Kabinda Gorontalo Suyono SS, Dansat Brimob Polda Gorontalo Kombes Pol M Ridwan, Kasrem 133/NW Kolonel Inf Rudy Jayakarta Runtuwene, S.I.P. dan para Pejabat Utama Dari Satuan TNI-Polri.

Dalam sambutannya, Kapolda Gorontalo mengucapkan Sat Brimob Polda Gorontalo merupakan satuan yang menjadi tulang punggung polda gorontalo dalam mengatasi berbagai ancaman dan gangguan yang berdimensi tinggi serta tugas-tugas kemanusiaan lainnya.

“Dalam pelaksanaannya Sat Brimob Polda Gorontalo telah melakukan berbagai kegiatan untuk mendukung harkamtibmas  maupun kegiatan-kegiatan di bidang kemnusiaan,” kata Irjen Pol Akhmad wiyagus.

Pada kesempatan itu juga Irjen Pol. Akhmad Wiyagus Mengatakan Sat Brimob Polda Gorontalo Telah Berupaya Maksimal Untuk Mencegah masuknya barang illegal maupun masuknya orang-orang yang di duga pelaku terorisme melalui giat patroli dan penyebaran Covid-19 maupun kegiatan tanggap bencana yany bekerjasama dengan jajaran TNI Dan pemerintah Daerah Baik provinsi maupun Kabupaten Kota.

“Untuk Itu Saya Selaku Kapolda Gorontalo mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada segenap personil sat brimob, Semoga dedikasi dan loyalitas serta jerih payah yang di berikan dapat menjadi catatan amal baik di hadapan Allah swt tuhan yang maha kuasa,” Tandasnya.

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre