Breaking News

Kali ini Tim Jumat Berkah DWP UP Kominfo Benahi Mushalla Diskominfo Kampar.

Bangkinang Kota, Figurnews.com-Pada Jum'at Berkah kali ini, Tim DWP UP Kominfo melakukan kegiatan di Kominfo dengan sasaran tempat ibadah yang digunakan oleh Staf Diskominfo Kampar, bahkan juga digunakan oleh masyarakat sekitar dan perkantoran yang ada di sekitar Kantor Diskominfo dan Persandian Kabupaten. 

Kegiatan ini berupa pembenahan mushalla diantaranya pemasangan Kain pembatas antara pria dan wanita dn pembersihan lingkungan mushalla agar nyaman untuk melaksnakan ibadah. 

Demikian dikatakan Ketua DWP UP Kominfo Ny. Yoanna Gusti Rahayu Yuricho Efril saat pelaksanaan gotong royong dan pemasangan kain pembatas di Mushalla Kominfo dan Persandian Kabupaten Kampar di Bangkinang, Jumat 26/11. 

Yoanna menyatakan bahwa DWP Unit Pelaksana Kominfo akan terus akan melaksnakan kegiatan jumat berkah dengan sasaran yang berbeda dan kali ini kita berikan di Kantor Diskominfo sendiri " Kata Yoanna. 

Kami mengucapkan terima kasih kepada Kepala Dinas Kominfo atas dukungan terhadap program DWP UP Kominfo Kampar ini" Kata Yoanna Gusti Rahayu. 

Sementara itu pengurus DWP Kominfo Nunik Handriani menyatakan bahwa kegiatan hari kita lakukan di lingkungan Kominfo sendiri, selain memasang kain pembatas, menyediakan 1 unit karpet sajadah panjang, kali iDWP juga melakukan oengecatan dinding mushalla " Kata Nuniik hendriyani. (Adv/Adi Jondri)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre