Breaking News

 


MIO Jakarta Barat, Sumbang 20 Sak Semen untuk Bangun Masjid di Lingkungan Dishub


JAKARTA - FIGURNEWS.COM- Pengurus Media Independen Online ( MIO) Jakarta Barat menyalurkan bantuan untuk Masjid Nurul Hidayah yang berada di lingkungan Dinas Perhubungan yang berada di kawasan Jalan Rawa Buaya Cengkareng Jakarta Barat.Selasa (12/10/2021). 

Adapun bantuan yang diberikan  berupa 20 sak semen, yang merupakan hasil sumbangan dari Para Anggota MIO Jakarta Barat. 

Secara simbolis bantuan tersebut, diserahkan langsung oleh sekertaris MIO Ferri Marinus kepada Panitia Pembangunan rumah ibadah tersebut. 

Dalam kesempatan itu, Ketua MIO Jakarta Barat Cun Cun mengharapkan  Bantuan tersebut dapat dipergunakan Untuk pembangunan Masjid.


" Doakan kami agar senantiasa dapat diberikan kesehatan, untuk tetap berbagi dalam bentuk sosial dan kemanusiaan, " Ucapnya. 

Sementara, Kasieops Dishub Jakarta Barat yang juga sebagai Panitia pembangunan Masjid Nurul Hidayah,

Affandi menyampaikan rasa Terima kasihnya kepada Jajaran Pengurus MIO Jakarta Barat. 

" Atas Nama anggota  dan perwakilan Pimpinan Kami Dishub Jakbar Kasudin Mengucapkan terima kasih Kepada ketua MIO dan team atas partisipasinya dalam Membangun Rumah ibadah Semoga barokah dan sukses selalu," Ujarnya. Mio/Team

(DevaPnt)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre