Breaking News

 


Komisi III DPRD Kabupaten Muba Bahas Rencangan KUPA-PPASP


SEKAYU MUBA, Figurnews.com -  Telah Dilaksanakan Rapat Pembahasan Komisi III DPRD Kabupaten Musi Banyuasin tentang Rencangan KUPA-PPASP Kabupaten Musi Banyuasin Tahun Anggaran 2021 yang Diadakan Di Ruang Komisi III pada Hari Selasa, (24/08/2021).


Rapat dipimpin oleh Ketua Komisi III Afitni Junaidi Gumay, SE, dihadiri oleh Ketua DPRD Sugondo, Koodinator Komisi III Irwin Zulyani, SH, Wakil Ketua Komisi III H. Ahmadi, SE, Sektretaris Komisi III Paimin, SH, Anggota Komisi III, Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Muba, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Muba, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Muba, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Muba dan Dinas Perhubungan Kabupaten Muba.


Rapat digelar Guna untuk membahas program/kegiatan apa saja yang telah terealisasi dan perubahan apa saja yang akan di bentuk pada Tahun 2022.(Adv)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre