Breaking News

 


HUT RI ke-76 , Ansory Yunus SE, Menggelar Turnamen


BANYUASIN , Figurnews.com -   Upaya Masyarakat memupuk Semangat generasi muda Indonesia  dalam rangka  memperingati  HUT RI ke 76   ketua RT.47  menggelar kegiatan turnamen. 

Dengan menerapkan protokol kesehatan (Prokes) acara berlangsung di RT. 47,RW.17  kelurahan Sukajadi , Kecamatan Talang Kelapa, Kabupaten Banyuasin, Provinsi Sumatera Selatan, Sabtu (21/8/2021).

Dalam acara memperingati HUT RI ke 76 di kelurahan Sukajadi  ini tampak hadir pula  ketua DPRD Kabupaten Banyuasin Irian Setiawan. 

Rangkaian Kegiatan dalam rangka Memperingati HUT RI  ke.76  tingkat RT ini,   di adakan berbagai Pertandingan dan Perlombaan, baik  tingkat Anak-anak dan tikar dewasa  putra  putri  AL.

 " Ya , tahun ini lomba yang dipertadingkan yaitu:  Bulu Tangkis Putri,  Gaplek , Lomba Joget .  Makan Kerupuk ,  Lari bawak kelereng  dan lain lain ," kata ketua RT.47  Ansory  Yunus .SE.," Pada awak media (21/08).

Kemudian lanjut  Ansory, kegiatan ini guna untuk menjalin talisilaturahmi dan terus memupuk jiwa dan semangat dalam mengisi Kemerdekaan yang telah diperjuangkan  para pahlawan- pahlawan kita.

"Kita  wajib mengenang Perjuangan mereka dan kita selaku generasi penurus Bangsa harus menghormati dan menghargai  pengorbanan para pendiri Bangsa ini," tutupnya.(Fery/Dr)

Editor posting : DARMANTO

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre