Breaking News

 


Sang Juru Masak Bagi Anggota Satgas TMMD Ke 111 Kodim 1207/Pontianak


Kubu Raya,Figurnews.Com-
Bu Marie seorang warga Dusun Maju Jaya, Desa Kuala Mandor B, Kecamatan Kuala Mandor B, Kabupaten Kubu Raya mendapatkan tugas menjadi juru masak bagi anggota satgas TMMD ke-111 Kodim 1207/Pontianak. Setiap subuh beliau sudah menyiapkan aneka sayuran dan bumbu-bumbu yang akan diracik menjadi sebuah masakan, Sabtu (17/07/2021).

Ketika masakan telah matang, ibu Marie langsung sigap menyiapkan menunya untuk disantap oleh para anggota tim satgas TMMD. Kemudian beliau pun membersihkan piring beserta perlengkapan masak yang kotor. Setelah itu ibu Marie menyiapkan menu siang hari dan seperti itulah sampai menu ketiga disantap pada malam hari.

Tak kenal lelah, begitulah ibu Marie bekerja menyiapkan makanan bagi tim satgas TMMD selama 1 bulan penuh. Menu yang disiapkan

 memanglah sederhana, tetapi tak mengurangi rasa kebersamaan ketika anggota tim satgas TMMD berkumpul untuk menyantap makanan yang telah disiapkan.

(Pendim 1207/Pontianak)

Editor ;Fella

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre