Breaking News

 


PP Perisai Berpartisipasi dalam Pelaksanaan Pemotong Hewan Qurban

PP Perisai Berpartisipasi dalam Pelaksanaan Pemotong Hewan Qurban 


JAKARTA - FIGURNEWS.COM- Pelaksanaan hari raya Idul Adha yang ke 1442 H, bagi umat Islam merupakan hari suatu anugrah Allah SWT untuk melakukan Qurban hewan.

Dalam rangka merayakan Idul Adha organanisasi Syarikat Islam ikut berbagi daging korban kepada masyarakat disekitarnya yang diselenggarakan pada Selasa 20/7-2021 di Kantor DPP Syarikat Islam jl. Taman Amir Hamzah No 2 Pegangsaan, Menteng Jakarta Pusat.

Pelaksanaan pemotongan hewan qurban sesuai protokol Kesehatan.

Pelaksanaan pemotongan hewan qurban oleh Dewan Pusat Syarikat Islam.

Kepada Ketua Panitia kurban, Mohammad Hapi menyampaikan "Kegiatan dilaksanakan sebagai salah satu bentuk program Syarikat Islam Peduli (SIP) yang di laksanakan oleh Organisasi sayap Syarikat Islam yaitu PERISAI, SEPMI, SESMI, SEMMI, Wanita Perisai"

"Sebagai Penanggung jawab kegiatan Chandra Halim (Ketua Bidang Organisasi DPP Syarikat Islam) juga menyampaikan " kegiatan pemotongan hewan qurban sudah mengikuti protokol kesehatan, mekanisme pembagian kepada warga dan anak yatim piatu dibagikan sesuai kupon yang tersedia, dan diantar langsung kerumah rumah penerima" jelasnya.
"Kemudian Harjono menambahkan bahwa kami menyebarkan undangan sebanyak 300 kupon untuk warga  disekitar  ini, dengan 3 ekor Sapi yang dipotong oleh Syarikat Islam . Sapi ini bantuan dari Mabes polda , Syarikat Islam,  Syarikat islam ini mengadakan setiap tahunnya, ujarnya.

(DP) 


Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre