Breaking News

Babinsa Pantau Kegiatan Vaksinasi di Lokasi TMMD Ke-111 Kodim 1207/Pontianak


Kubu Raya,Figurnews.Com -
Babinsa pantau kegiatan vaksinasi di aula puskesmas Kuala Mandor B di Desa Kuala Mandor B, Kecamatan Kuala Mandor B, Kabupaten Kubu Raya, Rabu (07/07/2021).

Puskesmas Kuala Mandor B sebagai penyelenggara berupaya untuk selalu terbaik dalam pelayanan kesehatan bagi masyarakat Kecamatan Kuala Mandor B, untuk penyediaan vaksinasi 80 orang yang disiapkan oleh puskesmas.

Bapak Mawardi selaku kepala puskesmas Kuala Mandor B sangat berterima kasih kepada TNI dan Polri yang hadir dalam kegiatan vaksinasi, sehingga memberi rasa aman selama kegiatan vaksinasi berlangsung.

Kegiatan TMMD ke-111 Kodim 1207/Pontianak yang berada di Dusun Maju Jaya selalu berperan aktif juga melaksanakan vaksinasi kepada  anggota, agar terhindar dari wabah virus corona. Kegiatan vaksinasi berlangsung para peserta selalu memperhatikan protokol kesehatan, guna terhindar dari virus corona yang masih terjadi di tempat kita.

(Pendim 1207/Pontianak)

Editor ;Fella

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre