Breaking News


 

Babinsa Koramil 1207-05/Sungai Raya Laksanakan Karya Bhakti di TMP


Kubu Raya,Figurnews.Com -
Babinsa Koramil 1207-05/Sungai Raya Serda Manto bersama petugas makam melaksanakan karya bhakti membersihkan halaman TMP. Rabu (09/06/2021)

“Melalui karya bhakti ini kita dapat mensinergikan semua komponen masyarakat, dan bisa lebih dekat dengan warga binaan dalam rangka pencapaian tugas pokok TNI AD, khususnya dalam membantu mengatasi kesulitan masyarakat dan pemerintah daerah” ujar Sera Manto.

 “Karya bhakti kali ini berupa pembersihan halaman makam dimana rumput-rumput sudah mulai tinggi dan banyak daun-daun kering yang berguguran” lanjutnya.

Ditambahkannya lagi, “Kegiatan karya bhakti seperti ini akan terus dilakukan demi menjaga kerapian dan keindahan di Taman Makam Pahlawan (TMP) ini”.

Ketuan Koordinator TMP bapak Marwanto yang akrab dipanggil Yoyon menucapan terima kasih kepada Babinsa yang telah membantu tugas/kerjaan pengurus makam sehingga pekerjaan menjadi ringan dan cepat selesai.

(Pendim 1207/BS)

Editor ;Fella


Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre