Breaking News

PANGDAM II/SRIWIJAYA BAGIKAN BINGKISAN LEBARAN KEPADA PRAJURIT DAN PNS KODAM II/SRIWIJAYA


PALEMBANG SUMSEL , FIGURNEWS.COM -- Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Agus Suhardi, membagikan bingkisan lebaran kepada Prajurit dan PNS Kodam II/Sriwijaya, Selasa (4/5/2021). Acara pembagian bingkisan lebaran ini berlangsung di lapangan Apel Makodam II/Sriwijaya KM. 2,5 Palembang.

Pemberian bingkisan lebaran yang dilakukan secara simbolis ini merupakan wujud perhatian pimpinan guna membantu anggotanya dalam menghadapi perayaan Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M.


Pangdam II/Sriwijaya mengatakan bahwa, pemberian bingkisan THR kali ini merupakan bentuk perhatian pimpinan dan upaya satuan untuk membantu anggotanya dalam mencukupi kebutuhan lebaran tahun ini.

“Semoga bingkisan THR ini dapat bermanfaat bagi prajurit dan keluarganya", kata Pangdam.

"Saya juga mengucapkan selamat berpuasa dan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1442 H", ucapnya.

Tampak hadir beberapa pejabat Kodam II/Sriwijaya antara lain, Kasdam II/Sriwijaya, Irdam II/Sriwijaya, Kapok Sahli Pangdam II/Sriwijaya, para Perwira Staf Ahli Pangdam, para Asisten Kasdam II/Sriwijaya dan para Dan/Kabalakdam II/Sriwijaya di lingkungan Makodam II/Sriwijaya.

Sumber : pendam II /SWj

Editor posting : Darmanto

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre