Breaking News

loading...


Wakil Ketua MPR RI Ahmad Muzani Nikmati Indahnya Istano Pagaruyung


Tanah Datar, Figurnews.com

Wakil MPR RI Ahmad Muzani mengunjungi Kabupaten Tanah Datar. Rombongan tersebut disambut Wakil Bupati Richi Aprian, Rabu (7/4/2021).

Kehadiran Wakil MPR Ahmad Muzani disambut di Istano Basa Pagaruyung untuk menikmati Pesona Alam Tanah Datar.

Ahmad Muzani yang juga Sekjen Partai Gerinda ini,  juga didampingi Ketua DPD Gerindra Sumbar Andre Rosiade yang juga anggota DPR RI dan rombongan, melakukan kunjungan ke Istano Basa Pagaruyung  Tanah Datar, juga disambut Ketua DPRD Tanah Datar Rony Mulyadi Dt Bungsu dan pengurus Partai Gerindra.

Ketua DPD Gerindra Sumbar Andre Rosiade sampaikan, kunjungan Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani ini Disamping menikmati indahnya alam Tanah Datar, juga akan membuka rapat koordinasi daerah (Rakorda) Gerindra Sumbar di Bukittinggi.

"Alhamdulillah, Pak Sekjen Ahmad Muzani sudah berada di Sumbar untuk acara Rakorda Gerindra. Kemarin beliau sudah ke Makam Syekh Burhanuddin di Ulakan Tapakis, Padang Pariaman dan temu kader di Pesisir Selatan.

Hari ini agenda kunjungan di Kabupaten Solok sebelumnya menginap di Emersia Hotel Batusangkar dan pagi ini bersepeda dari Emersia Hotel menuju Istano Basa Pagaruyung dan siangnya Rakorda di Kota Bukittinggi," ujar Andre.

Wakil Bupati Richi Aprian pada kesempatan tersebut sampaikan, selamat datang di Tanah Datar di istano kebanggaan masyarakat Luhak Nan Tuo.

“Terimakasih atas kunjungannya ke Tanah Datar  disela-sela kesibukan agenda bapak yang telah menyempatkan hadir Istano Basa Pagaruyung dan bersepeda di sini,” ucapnya.

Sementara itu pada siangnya Bupati Tanah Datar Eka Putra usai pembukaan Musrenbang RKPD Kabupaten Tanah Datar juga bersilaturahmi dengan Sekjen DPP Gerindra Ahmad Muzani dan rombongan di Gedung Indo Jolito Batusangkar. (SUTAN)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre