Breaking News

SILATURRAHMI PANGDAM II/SRIWIJAYA DENGAN PENGURUS KWARDA GERAKAN PRAMUKA SUMSEL


PALEMBANG SUMSEL , FIGURNEWS.COM -- Pangdam II/Sriwijaya Mayor Jenderal TNI Agus Suhardi bersilaturrahmi dengan Pengurus Kwarda Gerakan Pramuka Provinsi Sumsel yang dipimpin oleh Waka Kwarda Bidang Pengadilan Masyarakat Drs. Rusli Nawi, S. Pd., M. Si., Kamis (22/4/2021) bertempat di ruang Tamu Pangdam Makodam II/Swj Jl. Jenderal Sudirman KM. 2,5 Palembang.

Mengawali kegiatan silaturrahmi tersebut, Wakil Ketua Pengurus Kwarda Gerakan Pramuka Sumsel Bidang Pengadilan Masyarakat, Drs. Rusli Nawi, S.Pd., M. Si., menyampaikan bahwa, silaturrahmi Pengurus ini dilaksanakan dalam rangka perkenalan sekaligus untuk mempererat jalinan silaturrahmi antara Pengurus Kwarda Gerakan Pramuka Sumsel dengan Kodam II/Sriwijaya, disamping itu untuk menyampaikan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Kwarda Gerakan Pramuka Sumsel kedepan.


Pada kesempatan yang sama, Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Agus Suhardi, menyambut baik atas kedatangan para Pengurus Kwarda Gerakan Pramuka Sumsel tersebut dan menyampaikan arahan secara umum tentang peran serta Kwarda Gerakan Pramuka Sumsel untuk lebih ditingkatkan dalam proses pembangunan daerah khususnya di wilayah Provinsi Sumsel.

Pangdam juga menyampaikan dalam pelaksanaan kegiatan yang telah diprogramkan oleh Kwarda Gerakan Pramuka Sumsel nantinya dapat secara nyata diterapkan demi kepentingan masyarakat. Soliditas antar Pengurus sangat diharapkan guna menunjang keberhasilan dari suatu organisasi.

Dalam kegiatan silaturrahmi tersebut, Pangdam II/Sriwijaya didampingi oleh Asren Kasdam II/Sriwijaya Kolonel Arh M. Zaini, S.I.P., M. Sos., Aster Kasdam II/Sriwijaya Kolonel Arh Fitrizal Setiawan, S. Sos., M. SC., dan Kazidam II/Sriwijaya Kolonel Czi Tri Ambodo. 

Sementara itu, Waka Kwarda Gerakan Pramuka Sumsel, Drs. Rusli Nawi didampingi oleh Waka Kwarda Bidang Hubungan Antar Lembaga, Prof. Dr. Edwar Juliartha, M.M., Sekretaris Kwarda Sumsel, H. Amriadi, S.I.P., S. pH., Mpd., Bendahara Kwarda Sumsel Ipda Listiawati dan Sekretaris Dewan Kerja, Zahir, S.Pd.(Pendam II /SWj)

Editor posting  : Darmanto

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre