Breaking News

Kesibukan Satgas Menjalankan Tugas Tetap Melaksanakan Ibadah Shalat di Tengah Hutan Beralasakan Selembar Kardus


Lubuk Alung,Figurnews.Com-
Ketaatan Satuan Tugas dari TNI di dalam menjalankan perintah Allah SWT yang sudah menjadi kewajibannya, tak pernah ditinggalkan. Dalam tugas apapun dan kondisi bagaimanapun, seperti halnya ketika program TMMD di laksanakan, kewajiban pada sang Kholiq tak diabaikan. Redaksi Figurnews.Com turut memberikan apresiasi akan sikap tersebut.

Patut diapresiasi disela-sela pelaksanaan program TMMD baik fisik maupun non fisik, Satgas TNI yang tergabung dalam program TMMD masih menyempatkan diri untuk melaksanakan ibadah sholat.

Seperti kemarin Kamis(18/03) siang, terpantau awak media anggota salahsatu anggota TNI yang tergabung dalam Satgas TMMD 110 Kodim 0308/Pariaman melaksanakan ibadah Salat Dzuhur beralaskan rumput dan selembar kardus dilokasi pembuatan Jembatan Plat di Nagari Salibutan,Kecamatan Lubuk Alung.

 Satgas TMMD sebelum istirahat, dan makan siang menyempatkan diri untuk melaksanakan ibadah terlebih dahulu, dengan berdoa kepada Yang Maha Kuasa agar segala urusan dan tugas pengabdian TMMD ke 110 ini yang dilaksanakan Kodim 0308/Pariaman berjalan dengan lancar, ” Ungkap Mayor Inf Irwan Taufik kepada awak media.(Fella)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre