Breaking News

Jalin Silaturahmi, Babinsa Koramil 05/Lubuk Alung Laksanakan Anjangsana Ke Rumah Warakawuri


Lubuk Alung,Figurnews.Com-
Babinsa Nagari Pasia Laweh, anggota Koramil 05/Lubuk Alung Kodim 0308/Lubuk Alung Serda Rahiking melaksanakan anjangsana ke rumah salah seorang Warakawuri yaitu Ibu Sarwini bertempat di Korong Padang Pulai  Nagari Pasia Laweh Kecamatan Lubuk Alung Kabupaten Padang Pariaman.Jum'at, (30/04/2021)


Pada kesempatan itu, Serda Rahiking memberikan himbauan dan semangat kepada ibu Sarwini  dan anak-anaknya supaya bisa meneruskan cita-cita almarhum suami dan bapaknya semasa hidupnya.


Babinsa Serda Rahiking mengatakan, anjangsana tersebut sebagai salah satu penghormatan dan penghargaan terhadap istri TNI yang telah ditinggal suaminya karena meninggal dunia. Dengan harapan, jalinan silaturahmi tidak terputus.


” Anjangsana ini sebagai bentuk penghormatan kita kepada istri TNI yang telah ditinggal suaminya. Jadi, meskipun suami ibu Sarwini sudah tidak ada lagi (meninggal dunia) tapi tali silaturahmi jangan sampai terputus, ” kata Serda Rahiking.


Sementara itu, ibu Sarwini  mengucapkan terimakasih atas kunjungan Babinsa.(Fella)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre