Breaking News

Danramil " Ini Bentuk Perhatian Kodim Natuna Kepada Warga di Bidang Olah - Raga

 Rilis No 3


Danramil " Ini Bentuk Perhatian Kodim Natuna Kepada 



Natuna -  Figurnews.com - Apresiasi Kades Sungai Ulu Kecamatan Bunguran Timur Harmanto bantuan sarana olahraga bagi warganya, di lapangan Bola Dusun Tiga Air Kijang Senin ( 15/3/2021).

Menurut Harmanto, selama ini warga untuk membeli alat olahraga harus berpatungan setiap Jumat sebesar 5000 rupiah yang berjumlah 100 KK.  Dimana dana desa yang seharusnya diberikan untuk membantu kegiatan tersebut terpotong oleh kondisi covid sehingga terkendala, hal tersebut disampaikan Kades Sungai UIu.

Sementara Danramil 01/Ranai Mayor Inf Narta mengatakan bahwa dalam program TMMD ke 110 Kodim Natuna membantu sarana olahraga, " Ini bentuk perhatian Kodim Natuna kepada warganya dibidang olahraga " kata Narta.

Mewakili pemuda  Dusun 3 Air Kijang Ema Wartini menerima bantuan mengucapkan terimakasih, " Dengan bantuan ini kami warga dan pemuda mengucapkan terimakasih kepada Kodim Natuna " ucapnya. (DP)



Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre