Breaking News

Anggota Satgas TMMD – 110 Kodim 1011/KLK, Sangat Cekatan Memasang Keramik MusholaKapuas,- Dalam pelaksanaan kegiatan memasang keramik lantai mushola, Anggota Satgas TMMD sangat piawai dan cekatan, Bukan hanya sigap dalam memegang senjata dan bertempur,Namun anggota Satgas TMMD juga sangat mahir dalam pertukangan, Seperti memasang keramik lantai Mushola yang berada di Desa Saka Lagun, Kecamatan Pulau Petak, Kebupaten Kapuas, Kamis (25/3/2021).


Seperti yang dikatakan, jika TNI itu bukan hanya mahir dalam kegiatan sehari-hari, Namun juga harus ahli dalam segala bidang, Dengan semangat kerja yang tinggi seluruh personil unjuk kebolehannya dibidang masing-masing dalam pertukangan.


Demi kenyamanan masyarakat untuk melakukan ibadah, Anggota Satgas TNI rela mengerahkan seluruh tenaganya untuk membangun mushola, Agar masyarakat merasa nyaman dalam beribadah.

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre