Breaking News

Babinsa Koramil 06/KP Dalam Menjalin Silaturahmi Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW


Kampung Dalam,Figurnews.Com-
Babinsa Koramil 06/Kampung Dalam Kodim 0308/Pariaman menghadiri acara Maulid Nabi Muhammad SAW di Surau Rumbio Korong Kampung Tangah Nagari Limau Purut Kecamatan V Koto Timur kabupaten Padang Pariaman Hari Selasa,(12/1/2021)

Suasana akrab dan berbaur bersama warga Binaan Yang ditunjukan Sertu Yonedi dalam kegiatan tersebut membuktikan bahwa pembinaan yang dilakukan Babinsa selama ini mendapat perhatian warga, sehingga Penitia maulid Memberikan undangan kepada Babinsa.

Dalam peringatan Maulid Setiap muslim akan menambah rasa cinta pada Nabi Muhammad SAW  Serta apa apa yang tinggalkan Nabi,kita Mengetahui Kepribadian Nabi SAW Untuk kita Dapat Mencontoh akhlak Nabi Muhammad SAW.Supaya Kita Bersemangat Dalam Menjalani dan Menyiarkan Ajaran Agama Nabi Muhammad SAW yaitu Menjalani Syariat Agama Islam Seperti Shalat 5 waktu,puasa dan segala Kebaikan yang di anjurkan dalam ajaran Islam,"(Bbs 06 YND)

Esitor :Fella

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre